Как я хочу

Все подругому в мире этом.
Рассказы,фильмы,книги о любви.

И все решается конечно пистолетом.
Я жить хочу себе проговори.

Без суеты,хлопот,смиренно так.
Где нет войны.Спокойствие и блаж.

И если я ошибся,то пустяк.
А ластик знаете стирает карандаш.

Вот так бы жить стирая неудачи.
Где радуга на небе,все прекрасно.

Везде улыбки,добрые слова,нет плача.
Так жить хочу и это классно.

                АЕА-2011


Рецензии