Я не такой...

И всё таки беспечность в них осталась.
И зная бесполезность-всё равно живут.
Наверно все должны быть рады.
Но радость и любовь когда-нибудь уйдут.

В их жизни смысла нет, но нужно ли им это?
Они сквозь боль смиренно смерти ждут.
Ведь все они прекрасно это знают-
Куда стремиться-всё равно умрут.

Любовь их не спасёт и радость тоже.
Лишь я уйду туда, где мне страшней.
Наверно в чём-то люди схожи.
Но эта схожесть делает больней.

Мы разные, но всё одно и тоже.
Мы разные, но в каждом скрыта роль.
Мы разные, но в этом плюс есть тоже.
Мы разные, но в нашем сердце боль.

Страданье, ненависть-все чувства.
Мы разделяем их и движемся вперёд.
Страдание, смятенье и невзгоды.
Надежда-что когда-то повезёт.

Я не такой как все, я рад что мы различны.
Я не такой, быть с вами рядом не хочу.
Я в стороне от вас, мои причины личны.
Когда вы все умрёте-незаметно я уйду...


Рецензии