Познавательный рассказ

Дима знает всё на свете!
- Если солнце слабо светит –
Значит  зимнее оно,
Согревать нас не должно.

Если летнее сияет –
Вся природа оживает.

Если вдаль оно уходит –
То  опять зима приходит.

Если руку обожжет –
То не сразу заживёт!

… Продолжался целый час
Познавательный рассказ!


Рецензии