Политик наш силён в постели

Политик наш силён в постели
И смел у дамы под бочком,
Засосы делает на теле,
Но туп, остался кирпичом.

Не любит ярких выступлений,
Чтоб зажигать сердца людей.
Болтает смело, что не гений,
А мастер лишь среди ****ей.

Тюрьмы боится! Безголовый!
Усвоил всех стенаний смысл.
Таких, болтающих в столовой,
В округе много! Губят мысль!

Они узнали вкус салями.
Бесами ходят! В паре ложь!
В себя давно не верят сами,
Но ожидают к телу брошь.

6.10.2011 Санкт-Петербург


Рецензии