У вина достоинство

"У вина достоинство.Говорят,целебное".
Я проверил на себе.Точно говорят.
И охотно я делюсь тайною врачебною.
Как болячки я лечу день и ночь подряд.

От бронхита и запора
Два стаканчика кагора.

А портвейнчик,знамо дело
Повышает тонус тела.

Коль случается понос,
Вам поможет кальвадос.

При куриной слепоте
Краше нет алиготе.

Валит грипп и нету силы?
Два флакончика текилы.

Геморрой даёт забот?
Тут массандры грамм семьсот.

Псориаз у вас иль рожа?
Лишь шампанское поможет.

А как нервный вдруг синдром?
То лечусь я коньяком.

При склерозе и ангине
Две бутылочки мартини.

При колите и чахотке
Срочно треснуть с солью водки.

Ведь совет мой не коварство.
Подведу для вас черту.
Все хорошие лекарства
Знамо дело,на СПИРТУ.


Рецензии
ГЛУБОКИЕ ПОЗНАНИЯ ЗАРИФМОВАНЫ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО...

Наталья Селезнева Филиппова   17.01.2012 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.