День врывается ветром в меня...

День врывается ветром в меня,
Выдувая ночные печали,
Раздувая остатки огня,
От вчерашних восторгов на бале

Пышной Осени, где побывала
Скромным зрителем звёзд карнавала.

                *  *  *


Рецензии