Я стану правильной и верной...

Я стану правильной и верной,
Я стану роботом и что ж?!
Души моей не тронут правдой,
Ведь ей известна жизни ложь.

Я буду вечно притворяться,
Я буду ПРАВИЛЬНОЙ всегда!
Мне надоело ошибаться!
И слышать слово: "НИКОГДА!"

Я стану правильной и верной.
Устала чувствоми я жить.
Я стану правильной и верной.
Я так боюсь тебя любить...


Рецензии
Простите, убого.
С наилучшими пожеланиями^^

Владимир Киприянов   08.01.2012 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.