Люблю...

Люблю тебя, как свет Луны.
Люблю, как солнца тусклый свет.
Люблю, как можно полюбить.
Люблю и не смогу забыть.

Люблю, но для тебя я - друг,
Люблю. пытаюсь заслужить...
Твой взгляд сквозь небо уловить,
Мне нужно очень сильным быть.

Люблю, люблю, пытаюсь верить
В мечту, которая во снах
Создаст иллюзию на время,
Наверно-это просто страх?!

Боюсь того, что нам с тобой
Никак не светит ясный путь.
Мы не подходим друг для друга
И надо бы сейчас свернуть...

Мне тяжело забыть тебя!!!
Ты в моём сердце, как армада!!!
Другой как ты мне не найти!!!
Другой как ты уже не надо!!!

Мне тяжело смириться с тем,
Что не увижу я тебя!!!
Я буду мучить своё сердце
И ненавидеть лишь себя!!!


Рецензии