без нозвания

красный по-простому, седло или морфин 
 печорский паренёк, повар,зовут Максим
 три пустые пачки, надпись –седалгин
 пепельница, тлеет сигарета, в бутылке бензин 
 на тарелке, остывает готовый кодеин. 

 Его девушка уже залипла,
 сегодня ей 16 лет, зовут Марина 
 почти два месяца живет у Максима, 
 подарок от любимого, героин,
 из вены торчит готовая машина. 

 Марина появляется дома, редко
 мама старается не думать,откуда у дочки на вене новая метка,
 пропали из дома две цепочки и серьги 
отец закрывает глаза на то,что из дома исчезают деньги

 баян, вата, чеки в мусорном ведре 
 пятна крови в ванной, ложка на огне 
 два синяка от инъекций на левом бедре 
 отец выбил дверь, мать в истерике. 

 Сегодня ей было 16 лет, звали Марина 
 почти два месяца жила у Максима 
 подарок от любимого, героин получила 
 новым домом для неё, стала могила.


Рецензии