Пени

 

Однажды мир умолк –
Бог сделал всё, что смог.
Слышны остались пени
От прилежащей тени.
Кто говорить посмел?
Но тени неподсудны,
И даже, даже мел
Их жалоб не остудит.
Копили их давно –
С времен наверно оно.
Открыться не дано-
Их заглушали звоны.
И сделал Бог, что смог…


Рецензии