Она одна...

Она одна, и тоже одинока.
Она одна, и я её люблю.
Она одна вздыхает так свободно.
Она одна, готовая отдать мне жизнь свою...

Она одна не верит в жизни счастью.
Она одна не любит когда лгут.
Она одна... Она - моё пристрастье.
Она одна, и может быть нас с ней когда-нибудь поймут....


Рецензии