Может это мой последний день...

Может это мой последний день.
Может моё сердце - прячет тень.
Мой взгляд скрывает жизнь, которой жил.
Мне свет приносит боль - я не забыл.

Я живу средь света, но я тьма.
Я люблю её - она меня.
Свет приносит боль, и только боль.
Когда наступит ночь - сыграю роль.

На все вопросы просто промолчу.
Одна причина - просто так хочу.
Когда - нибудь уйду с молчанием этим.
Не дав ответа никому - не тем, не этим.


Рецензии