Порядочная женщина

Я попрошу меня не оскорблять,
Не говорить,что я с грехом повенчана!
Неправда-Я не шлюха и не Б...ь!
Я бедная порядочная женщина!

Ну в чём, скажите мне, грехи мои?
Устала я от яростных нападок!
Не виновата же я в том,что я в любви,
Как и во всём,всегда люблю порядок!

Вы не согласны с мнением моим!
Но я же вам на это не пеняю!
Лишь одного мужчину за другим
В постели и судьбе своей меняю!

Прошу мне в спину взглядом не стрелять
И за глаза не материться глухо.
Неправда,что я форменная Б...ь!
Порядочная женщина-не шлюха!


Рецензии