Убежать

Убежать, испариться зарыться,
Словно страус в горячий песок,
Затеряться в тумане, укрыться,
Или, может быть, пулю в висок.

Расколоть, растоптать и развеять,
Не встречать бы тебя никогда,
Зачеркнуть и крест-накрест заклеить
Вместе прожитые года.

Обвиняешь, ревнуешь, не веришь,
Упрекаешь в порочной любви.
Отрицаю, клянусь, объясняю -
Ты не слышишь слова мои.

Отпусти, оттолкни, сам исчезни,
Не смотри мне как пес в глаза.
Бог ты мой, неужели ты плачешь,
У тебя на щеке слеза.


Рецензии