Найди любовь в себе

НАЙДИ ЛЮБОВЬ В СЕБЕ ЛЮБИМАЯ
И ОН ПРИДЁТ К ТЕБЕ
НАЙДИ ЛЮБОВЬ В СЕБЕ ЛЮБИМЫЙ
И ОНА ПРИДЁТ К ТЕБЕ

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ
ТЕБЕ ТЕБЕ ТЕБЕ
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ
В СУДЬБЕ В СУДЬБЕ В СУДЬБЕ!!!

ВОСПИТАЙ ЕЁ В СЕБЕ
ТОГДА ИДИ К СУДЬБЕ
РАСКРЫВАЙ ЛЮБОВЬ ВОКРУГ
И ЕЁ ПОЙМЁШЬ ВЕЗДЕ

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ
ТЕБЕ ТЕБЕ ТЕБЕ
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ
В СУДЬБЕ В СУДЬБЕ В СУДЬБЕ!!!

ЗЕРНО ЛЮБВИ НАЙДИ В СЕБЕ
В ЛЮБОВЬ ПОВЕРЬ
ЖДИ И РАСТИ ВСЕГДА ВЕЗДЕ
ТЕБЕ ОТКРОЮТ ДВЕРЬ

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ
ТЕБЕ ТЕБЕ ТЕБЕ
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ
В СУДЬБЕ В СУДЬБЕ В СУДЬБЕ!!!

СТИХ ПЕСНЯ ОЗАРИЛО С НЕБЕС В 18:55 3.03.09!!!


Рецензии
СпасиБО за Солнечный Посыл! Именно об этом я писала вам в ответ на вашу рецензию. Привет Тольятти!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   24.12.2011 17:42     Заявить о нарушении
ПоЖалуйСта!!!С наступающими праздниками вас,всей Казани и всему Миру!!!Всегда рад прекрасному истинному!!!

Курыхов Сергей   31.12.2011 07:35   Заявить о нарушении