Он ел с ладони у меня

"Он ел с ладони у меня",
Но,шустрый был нахал.
Я в командировку на три дня,
А он с моей женою спал.
Проворен был мой друг Василий.
Везде летал как стрекоза.
Как артистично и красиво
В мои он пялился глаза.
Чуть воровал,слегка хитрил.
Не жизнь,сплошная маета.
А я по прежнему любил
Прелестного кота.


Рецензии