Можно, я звездой побуду

Можно, я звездой побуду
И скачусь к тебе в ладонь
Удивишься ли ты чуду,
Не страшит тебя огонь?
 
Он горит и излучает
Небывалый дивный свет,
Или может быть, прельщает
Ни звезды одной привет
 
А волнующее море,
Даль безбрежной синевы
Я тогда же стану вскоре
Легкой пеною волны
 
Чтоб едва тебя касаясь,
Негой, нежностью пленять
Сладострастьем утомляясь,
Вновь любовью покорять
 
Для того, чтоб ты поверил
В чувства нежные мои
Ну, скажи, какому ветру
Прокричать мне о любви!
 
А быть может, все же, вскоре
Заглянув в мои глаза,
Ты увидишь любви море,
В нем звезда - моя слеза


Рецензии