Дожди

Дожди,дожди порой осенней,
Печалью,грустью дни полны.
Промчалось лето как мгновенье,
И так не скоро до весны.
Зачем грустить,о чём жалеть,
И нужно много нам успеть.
Прекрасны дни и воздух чист.
И лист осенний золотист.
Дожди пройдут,и солнца луч
Уже сияет из-за туч.


Рецензии