Просил

Я просил у неба счастья
А дано было  - благословение
Знай- в обычный день или ненастье
Всё зависит от тебя  - твоё решение

Было трудно - попросил - терпения
Мне всего лишь - уберечься от страданий
Не даруют  - заслужишь без сомнения
Ведь терпение- результаты испытаний

Я просил забрать мою гордыню
Был ответ - её не забирают
Всё как раньше было  и  поныне
сам откажешься - терпения хватает

Мужества просил просил я силы
были посланы опасность испытания
Мне б хватило ровно половины
Но вынес всё - ни капли не оставил я

Попросил любви и я  увидел
В помощи которая  нуждалась
Спросил я - вопросом не обидел
Хоть и поначалу растерялась

Благ просил и получил возможности
Ведь всего то нужно  просто жить
Жить любить - что там мирские сложности
Понял я  о  чём нужно  просить


Рецензии