Колдуны вредуны

КОЛДУНЫ ВРЕДУНЫ
ВРЕДУНЫ КОЛДУНЫ
ВОРЫ И ЛЖЕЦЫ

ЧТО РАЗДАДУТ ТО И ПОЛУЧАТ
ЧТО РАЗМНОЖАТ СОБЕРУТ

КОЛДУНЫ ВРЕДУНЫ
ВРЕДУНЫ КОЛДУНЫ
ВОРЫ И ЛЖЕЦЫ

КОЛДОВСТВО И ВРЕД
НЕИСЧИСЛИМО ОТ НИХ БЕД
РАЗРУШИТЕЛЕЙ ТЬМЫ БРЕД

КОЛДУНЫ ВРЕДУНЫ
ВРЕДУНЫ КОЛДУНЫ
ВОРЫ И ЛЖЕЦЫ

НЕ СТРАДАЙТЕ ИЗ ЗА НИХ
ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ ПЛОХО
ТО ВЕРНЁТСЯ ОТ ДРУГИХ


СТИХ ПЕСНЯ 8:45 27.03.09


Рецензии