Яблоня

Всю нежность бы испить до дна...
Взглянуть в её пьянящие глаза...
Сказать ей пару "пьяных" слов...
"Ради тебя на всё готов!"

Мне нежности своей не жаль...
Я нежность нежностью познал...
В руках её кувшин с водой...
И лепестки души, раскрылись надомной.


Рецензии
Нравится.

Машакукла   12.10.2011 01:28     Заявить о нарушении