Тётя в гости приходила

-Здравствуй,женщина,ты кто?
Не знакомо мне лицо.
Как ко мне ты подошла?
Испугала ты меня.
-За тобою я пришла.
Ты мою сестру здесь обижал-
На неё совсем плевал.
-Кто,скажи, твоя сестра?
-Дурень-это Жизнь твоя!
-Нет,не знал про это я.
Про тебя же я пока
Думал,что и не моя,
От меня ты далека,
Вовсе даже не родня.
-Ошибаешься,родной,
Для меня ты не чужой.
Жизнь-сестра моя,
Очень нежная она.
Ты её не раз обидел,
Только этого не видел.
Сколько раз хотела я
У сестры забрать тебя!
Но сестрёночка моя
Против этого была.
Я ж не ты и не могу
Обижать свою сестру.
Только знай,что мне теперь,
В это ты уже поверь,
Надоело всё терпеть
И вокруг тебя кружить,вертеть.
Ты спокойно собирайся
И со мною отправляйся,
С Жизнью можешь попрощаться,
Даже с ней поцеловаться.
-Тётя,мне с ней хорошо
И уютно,и тепло.
Я её люблю,пойми,
С меня строго не взыщи.
Признаю свою вину
И прощения прошу.
-Хорошо,уговорил-
Ты мне тоже очень мил.
Ухожу пока одна
Только знай-не навсегда.
Коль обидишь ты сестру
За тобою вновь приду!


Рецензии
Ну, Петя, это ты хорошо написал, как ты наплевал на свою Жизнь.
Тебе было много дадено, и ещё спросится.
Подумай хорошо,
кого ты можешь осчастливить?

Чмяк тебе!

Галина Римская   29.03.2012 17:18     Заявить о нарушении
Думал над этим вопросом.Ответ-себя.)))))

Пётр Фёдоров Владивосток   29.03.2012 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.