Серый дождь

Серый дождь стучится в окна
И уже не видно света,
Я сегодня вся промокла,
Вспоминая это лето...

Утра солнечного искры,
Что сияют как алмазы
И, когда ты мчишься быстро,
Забывая все и сразу!

Серый дождь стучится в окна
И уже не видно света,
Я сегодня вся промокла,
Я прощалась с этим летом...



Фото


Рецензии