Он настиг меня, догнал

"Он настиг меня, догнал,
Обнял, на руки поднял.."
Но,не выдержал,упал.
Завалилась я.
А ведь слово мне давал,
Чтобы зелья в рот не брал.
Вижу,что опять поддал.
Точно как свинья.
Я всю жизнь тебя ждала.
Честь девичью берегла.
И стремилась как могла.
А что толку,ё?
Жаль,что планы сорвала.
Развернулась и ушла.
Не скрестить тебя,козла
С перепёлкою.


Рецензии