Цени меня

Я так хочу тебя обнять,
Но мне не надо
Так больно мне дышать,
Ведь это не любовь.
А ты меня припомнишь
На закате, я для тебя –
Синичка на ладонь.
Пусть манят журавли
В чужие дали
В чужие города
И на чужой порог.
Цени меня,
Пока не потерял ты
Цени,
Раз полюбить не смог.


Рецензии
очень хорошее)

Алина Чирка   08.10.2011 07:38     Заявить о нарушении