Красота - спасительный огонь

     "Красота для многих, разве это
     не спасительный огонь для путников?"
     (Учение Огня, «МИР  ОГНЕННЫЙ», I ч. 635).

В Красоте огонь Всевышнего заложен
И энергия художника-творца,
Потому спасение возможно
Всем, кто в Красоте признал Бога-Творца.

Всех, кто в Красоте признал спасенье
И себя-художника и путника-себя,
Неземное ждёт Прекрасным наслажденье –
Пусть живут, всегда Прекрасное любя!

Пусть живут, Прекрасным наслаждаясь,
В души пусть вливается Божественный Огонь,
И сердца пусть к Свету направляет
Красоты спасительный огонь!



           Фото Владимира Черченко


Рецензии