***

Расцветают нежные цветы. Соловьи поют не умолкая, потому что есть на свете ты. Милая,любимая,родная. Ты мой светлый ангел неземной.счастье ты моё моя отрада. Будь же заика ты всегда со мной. Ничего другого мне не надо!


Рецензии