ЗОВ

Чувства,мысли,образы,желанья,
Ты не прочитаешь между строк,
Болью и обидой расставанья
Заплатила я  сполна оброк!

Богу,чёрту,дьяволу,аллаху,
Бросив вызов,и презрев обряд,
За любовь плачу,за вздохи,ахи,
И за ласковый манящий взгляд!

Плоти зов,неистовость желаний,
Красочный кружит калейдоскоп,
Месяц и звезды ночной мерцанье,
Вновь луна меяет  гороскоп!

Зачарована,опутана,распята,
Вою на луну,смеюсь,кричу,
То озноб,то пламенем объята,
В полночь заклинания шепчу!

Милый,дорогой,всегда желанный,
Снова зов бросаю в темноту,
Приходи,любимый,долгожданный,
И в реальность воплоти мечту!

              05.10.2011.


Рецензии