Я уже стою за чертой...

Я уже стаю за чертой- опрокинувшей все навзничь...
Пямять ластится кошкой больной то вдруг ухает словно сыч
И дороги виден предел... Может просто горечь потерь?
Как невечен был этот мир...Невозвратен- знаешь теперь.
Но казалось, так будет всегда- мама с папой всегда будут жить
Я уже стою за чертой...их уже мне невозвратить...
И упрямые слезы текут..но так хочется в облака
Пролететь бы в пространстве назад-где течет  голубая река....


Рецензии