Тривиальный пример

Полет. Выстрел. Падение.
Слабый лепет. Потеря сознания.
Ожидание. Заблуждение.
Холод. Страх. Вновь ожидание.

Одиночество. Ужас. Прозрение.
Свет. Надежда. Самообман.
Покаяние. Сожаление.
Вздох. Надгробие. Вечный туман...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.