Старые фотографии

Старые фотографии-
Праздники, свадьбы, тризны.
Как чёрно-белое графити,
Выбраны дни из жизни.
Вот мама такая славная
И папа такой солидный,
И всё у них в жизни ладится,
И нету ещё обиды.
А вот и я на лошади,
Скривила улыбка губы.
Мне страшно, я так беспомощна,
Страшнее уже не будет.
Вот мама с другим мужчиной
На лицах чужие маски,
Обида тому причиной,
Что кончилась наша сказка.
Вот свадьба, бокалы полные,
И мама со мной и папа,
И лица у них весёлые,
Как раньше, давно когда-то.
Фотографии старые,
Пылятся они в альбомах,
В них толика жизни малая,
Они лишь её напомнят.
А сколько за кадром прожито
Об этом никто не знает,
Лишь память ныряет в пошлое
И жизни листки литает.


Рецензии