***

сталактиты зеркальные
сталагмиты овальные
вышли вон отсюдова
у меня болезнь базедова,
старикашка в медной ванной
купаться взял с собою барабан
так пропади ж ты пропадом,
дедушка Адам.
у меня болеть ушли
ноги, руки и мозги
я один стою. прохладно
гадко мерзко и светло
мимо ходят гей-парадом
галкин, палкин, светлаков,
я бы двинул им как надо
и не стало бы парада,
только у меня ушли
уши, зубы и клещи.
и клеймят они наверно
всех с трибуны непомерной
безразмерной, безрассудной,
детка, вынеси-ка судно.
да и сама выметайся-ка нахер отсюдова.


Рецензии