Скажи спасибо, что еще живой

"Скажи спасибо, что еще живой".
Не всех твоих дружков мы откачали.
А надо было думать головой,
Когда вы день шофёра отмечали.
Мне медсестра такую весть
Слила в реанимацию.
Я полужив,но как то весь
Лежу сейчас в прострации.
Стал вспоминать,всё как обычно,
Набрали водки-левака.
Уселись на пеньках отлично.
Забыв про руль грузовика.
Закуски,правда не хватало.
Но нам такое не впервой.
Нашли шматок добротный сала,
И таз с "заморскою" икрой.
Засев,как на Олимпе боги,
Мы философию несли.
И вот,досадные итоги.
До завтра все не дожилИ.


Рецензии