Друг помер...

Друг с похмелья помер на ПокровА
Так и не узнав, что такое старость,
От него остались одни слова,
И не просто слова – стихи остались
Он ни перед кем шапки не ломал,
И считал, что слово звучит гордо.
Жил, как будто пел, а умер – упал
«Об асфальт растресканный пьяной мордой»
Так себя ругал, не щадя слова,
А других – любил, не трепясь об этом
Была ясной хмельная его голова,
А стих, хоть и редок, но чист и светел.


Рецензии
Здесь исконно РУССКАЯ ДУША! Жить так жить, гулять так гулять!!! Сибирь Матушка!!! Бывала я и в тех краях тоже.

Галина Мажейкина   15.10.2011 15:14     Заявить о нарушении