Сегодня я буду - такая!

 
Пылкостью взгляда, одеждой блистая,
Сегодня я буду - такая!
А завтра возможно другая!
И больше того, я скажу по секрету,
Наверно узнаешь ты девушку эту.
Там, где закончилось жаркое лето,
Ведь ты уходил от неё до рассвета...
Скитание рук по нежному телу
..........НЕ помнишь?........
Так вспомни же женщину эту!
Метался по городу, словно в горячке,
Она разбудила тебя от спячки.
Обворожила, заколдовала,
Сама этой тайны своей не знала.
А ты на время другой увлёкшись,
Думал, что молодцем обернёшься?!
Не тут то было! Сердечко ныло,
По той девчонке, тебе постылой.
И вот опять ты её увидев,
Забыл, не помнишь, как ты обидел.
Она же с улыбкой проходит мимо,
Лишь каблучок, подвернув игриво.
Знала точно, что ты подхватишь,
Не дашь упасть и скажешь: "Хватит!
Я помню всё! Не гордись собою,
Ты же стала моей судьбою!"
И снова ночи придут горячие,
И поцелуи будут пьянящие...
Всё возвращается и повторяется,
Но утро мне вместе с тобой... улыбается!


Рецензии
Галина, отличный стих))) Читается на одном дыхании)))
Понравилось)))

Минералка   08.10.2011 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо Минералочка!!!!...я тут у вас новенькая,приходится стараться!

Галина Тихоновская   08.10.2011 11:08   Заявить о нарушении
у новеньких, Галина, самые лучшие стихи эмоциональные и честные)))

Минералка   08.10.2011 13:12   Заявить о нарушении
...............Спасибо!.............

Галина Тихоновская   08.10.2011 13:22   Заявить о нарушении