Прости

О тебе я мечтала, когда ты меня и не знал
Ты был принцем во снах, был героем фантазий моих
И я знаю, меня ты на улицах тоже искал,
Пока жизнь не столкнула  нос к носу несчастных двоих.

Ты меня полюбил,  пусть не сразу, не знаю когда.
Ну а я же наивная сразу девчонкой влюбилась…
Если б ты пропустил, не заметил меня бы тогда,
Моё  сердце б на сотни кусочков разбилось.

Без тебя не могу жить.  Ни ночью, ни утром, ни днём
Не могу отстраниться от мыслей, от вечных мечтаний,
Всё мечтаю, как вместе с тобой заживём,
После пролитых слёз, после выпавших нам испытаний

Ты прости, что я вечно сержусь на тебя
На себя я сержусь, НА СЕБЯ, НА СЕБЯ! Понимаешь?
Если бы знал, как за это терзаю себя,
Ненавижу себя, больно мне.  Ты же знаешь…


Рецензии
Пространное душеизлияние. НЕ ПОНЯТЬ трудно

Владимир Мазурин   10.10.2011 20:49     Заявить о нарушении
Это в первую очередь ОБРАЩЕНИЕ к дорогому мне человеку, описывающее наши взаимоотношения вообще и наши проблемы в частности.

Екатерина Галынина   11.10.2011 17:27   Заявить о нарушении
Пусть всё у вас будет хорошо!

Владимир Мазурин   11.10.2011 17:28   Заявить о нарушении
Спасибо! мы стараемся

Екатерина Галынина   12.10.2011 13:09   Заявить о нарушении