Дверь закрыта

Дверь закрыта от мира,
Стеною домов,
Солнца утренний луч
И метель за окном
В ряд чернеют деревья рябин
То ли ягоды их,то ли кровь на снегу.

Помню чью-то весну
Дерзкий солнечный свет
Дымку чьих-то надежд
И чернеющий снег
Не пойму почему
Зеленеет травой
В красках утренних зорь
След примятый тобой.


Рецензии