Осень, осень ведь с тобою...

Осень, осень ведь с тобою
Молодею я душою.
Золотистые одежды
Словно вестники надежды.

Пахнет в воздухе малиной,
Нет уж песни соловьиной,
Твоя музыка иная,
Бьется в сердце замирая.

Нежные твои цветочки,
Разноцветные листочки,
И багряные леса,
То волшебная краса.

Синим оком удивленно,
Смотрит озеро влюбленно,
Ив прекрасных отраженье
Вызывает восхищенье.

Пусть всего лишь месяц где-то,
Я готова ждать все лето.
Вызывает вдохновенье
Красок этих откровенье.


Рецензии
прелесть просто вдохновенно с уважением Юрий

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.10.2011 05:31     Заявить о нарушении