***

Когда мы падали в облака,
ты держал меня за руку.
И моя рука
воображала про себя,
будто это все не зря.
И что спадает высота,
но не для нас,
а оставляет нам себя.
Как будто небо
нам дарит свое могущество на время.
И мы летим к единой цели
быть вдвоем.
Но я не знала, что эти параллели
разъединят нас и мы упадем.


Рецензии