Но у отцов свои умы

"Но у отцов свои умы".
А мы порою тУпим.
И не дойдёт,покамест мы,
На грабли не наступим.
Со мной бывало и не раз.
Не шёл я до конца.
И часто падал мордой в грязь,
Не слушаясь отца.
Уже давно отец почил.
Спокойным вечным сном.
А я живу,как раньше жил.
Опять своим умом.
И каждый год я душу раня.
Хожу,шепча среди могил:
"Прости,пожалуйста,батяня.
Что жизнь свою не так прожил".


Рецензии