чеканка

беглая. беглая.
я слишком белая,
чтоб за тобою и вплавь.
крестики-нолики.
мы - алкоголики.
бей, но в глаза не буравь.
тонкие длинные
красные линии
вдоль по рукам, по рукам.
пусть я не первая,
страшная, нервная,
пусть мои чувства - все хлам.


Рецензии
отменно, понравилось)

Ден Мартынов   11.11.2011 01:35     Заявить о нарушении