Ошибка

Мысли едки
Детки в клетке
Поступь зыбка
Лжи улыбка
Глупая моя ошибка.

Ты колючий
Дождь из тучи
Сны все реже
Лица те же
И мы в цирке на манеже.

Холод в кисти
Молча листья
Не со мною
Не герой я
Снова мысли смехом крою.

Ты в дурмане
Я в обмане
Рвется тонка
Бьется звонко
Я как шарик от пинг-понга.

Чувства в ссылке
Джин в бутылке
Я на взводе
Ты в походе
Солнце светит, лечит, вроде.

Чушь сплошная
Я немая
Психи в стаю
Пью, скучаю
За решеткой срок мотаю.

Не взять слово
Все не ново
Опять пошло
Не осторожно
А, разве так при них можно?

Моя обида
Твоя обида
Закрыть клетку
Убить детку
Сидеть на ней и ломать ветку.


Рецензии