Бред о безсилии

 Как хочется просто убрать,
 И, вычеркнуть маркером слабость,
 Я не один такой?
 А сколько нас таких осталось?

 Украсть иллюзорную тупость,
 Вырвать из тела сомненья,
 Простите меня,
 Я завтра верну вам печенье.

 И так, каждый день,
 Я - сто раз повторяющий всё,
 Безрогий, безликий олень,
 Который с собой ничего не несёт,
 А в будущем - дряхлый пень,
 Который олень без труда разнесёт,
 И так, каждый день.


Рецензии