Ты ли это

Полжизни я тебя искал.
Я столько лет тебя не знал.
Но знал что будет,
будет чудо
Свиданья незнакомцев двух,
Когда захватывает дух
От глаз распахнутых навстречу
И утро переходит в вечер,
             минуя день,
И чья-то тень,
Мелькнет, заденет.
Ты ли это?
Теперь я знаю точно - ты!
Всю жизнь я нес тебе цветы.
Тебе одной,
Единственной,
Желанной.

Остановись,
     Не исчезай,
          Меня узнай
               и
                улыбнись.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.