Жизнь просто череда дыханий...

Жизнь – просто череда решений
Соблазнов, штормов, опасений
Жизнь – просто череда сплетений,
Рассветов, радуг и метелей.

Жизнь – просто череда сомнений
Тревог, забот и промедлений
Жизнь – просто череда забвений,
Восторгов, взлетов, откровений.
 
Жизнь – просто череда мгновений
Остывшей мягкости постелей
Жизнь – просто череда течений
И берегов без назначений.

Жизнь – просто череда дыханий
Разбитых вдребезги желаний
Жизнь – просто череда касаний,
Чувств, невозможных в описаньи…

08.10.11


Рецензии