Уходи

Ты не рада слышать голос мой
И мое присутствие безмолвно
А губами шепчешь мне пароль
Но отгадать его не сложно.

Всего лишь слово в нём пять букв
Нам говорят его у двери
Но, не услышав его в слух
Мы всё стоим, во что-то верим….


Рецензии