Акростихи

           Мун                Мессия в аду страшном постоянно горит.
Улыбка его детям его веры принципа шит.
надеется он что в душах детей Саран Принцип его победит

          Гена
Гавно неверья атеизмом долго воняло.
Ему всегда любви не хватало.
нам всем нахамив он книгу свою Саран накропил.
Ад презренья от всех этот Хам заслужил.


Рецензии