Я не люблю... мне очень жаль...

Ответ на признание
с уважением к В.И.

Мне очень жаль, что все так получилось,
Взаимностью я не смогла ответить .
Лгать, притворяться,  не умею,
Вас не люблю я, что же делать.

Благодарю вас мой печальный рыцарь,
За те стихи, что посвятили мне,
В них столько нежности, тепла и света,
Хранить их буду я в своей душе.

Вы чудаком назвались, право мило,               
Так оставайтесь им, и сделайте счастливой,
Ту женщину, которая достойна будет вас,
У рыцаря должна быть дама сердца.

Спасибо вам за то, что были вы,
Спасибо вам за то, что мне стихи писали,
Спасибо вам за то, что в тех стихах
Меня как женщину вы прославляли.


Рецензии
Уважаю Вас.Прочтите пожалуйста http://stihi.ru/2011/08/10/1097

Татьяна Шептухина   08.10.2011 02:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, я рада, что здесь могу это разместить, чувства другого человека заслуживают уважения.

Бегущая По Небу   08.10.2011 03:31   Заявить о нарушении