Чувственность сомелье...

Рецензия на «Коньячная нежность» (Минералка)http://www.stihi.ru/2011/10/06/4363

 
Шутливость шампанского, призрачность кьянти,
Это прелюдии чувственных танцев,
Дальше мартини, в "dry" варианте,
С лёгкой развязностью пальцев...

Бабочки губ чуть касаются шеи,
Чувственность "бенедиктина"
Страстью текилы залиты аллеи,
Шепчет на ушко "Santino".

Ниже уносит лобзанья бурбон ,
Либидуальна зелень абсента,
В душу влетает "бомбея" дракон,
И повторяется " Xenta ".

Нет передышки, расширен зрачёк,
Пусть нас поглотит вечность,
И терпкой кодой, мой милый дружок,
Наша коньячная нежность...)))


Рецензии
Серёжа, всего намешал...В виртуале красиво, в реале - опасно. С коньячной нежностью, Ольга.

Ольга Кириллова 3   21.10.2011 21:34     Заявить о нарушении
Я работал барменом.... если аккуратно, то можно ))) Ну и естественно с нежностью!!!

Сергей Кутявин   21.10.2011 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.