Можно ещё...

Мне сегодня как будто приснилось,
Будто падаю камнем в чужой каприз.
Что должны и что должен кому-простилось,
Размотало душу под крики "бис".

Мне сегодня с утра показалось,
Что не спал ни секунды разум.
Тишина мне кричала,клялась,
Что погибну сегодня разом...

Я сейчас понимаю чувства,
Что пытались меня убить.
Плачет тело от безрассудства,
Значит...можно еще пожить...


Рецензии
Если можно пожить - то нужно
Если нужно кому-то - долго
Не с позиций гражданского долга
А в защиту от тьмы буздушной

Писарчук   08.10.2011 10:07     Заявить о нарушении
Тьма была.....

Дэн Энд Ледокол   08.10.2011 14:38   Заявить о нарушении